Receita 1
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara de chá de milho de pipoca
2 envelopes de tempero de açafrão espanhol ou italiano
150g de queijo
Sal a gosto
Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo alto para derreter, junte o milho, o tempero de açafrão e misture bem.
Tampe a panela e agite algumas vezes, até que o milho comece a estourar, deixe cozinhar até que os grãos estourem, sacudindo a panela.
Retire do fogo e coloque o queijo ralado. Misture bem. Corrija o sal e sirva em seguida.
Receita 2
Ingredientes:
2 colheres de óleo
200gr de milho
50gr de manteiga
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de cominho em pó
2 colheres de páprica em pó
4 colheres de chá de sal
4 colheres de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Esquente em fogo forte 2 colheres de óleo
Junte 200gr de milho de pipoca, tampe a panela e deixe a pipoca estourar,
Em outra panela derreta 50gr de manteiga e junte: 2 colheres chá de canela em pó, 2 colheres chá de cominho em pó, 2 colheres chá de páprica em pó, 4 colheres chá de sal e 4 colheres chá de açúcar. Regue a pipoca já estourada com essa mistura e coloque tudo em um recipiente e misture bem.
0 comentários:
Postar um comentário